注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+-伤夏之花-+

花谢花飞花满天 红断香销有谁怜

 
 
 

日志

 
 
关于我

在过程中拼命奋斗+在结果前坦然接受+勤奋又颓废+快乐又忧伤+怪人未满+好人之上

网易考拉推荐

发扬一下咱对正太的爱...  

2007-07-22 00:20:05|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DECLAN的音乐并不是流行乐,只有宁静的心灵才能容纳.

 

有这么两个人,用他们清澈的嗓音征服了我......

然后人家我才发现原来是两位正太呀呀我好幸福老天终于眷顾我了为什么你们要唱的这么好呀为什么你们要这么这么可爱啊呀呀姐姐我幸福得七荤八素咿呀哟....................   (<===大家不用理我......)

总之,我想要说的是两位音乐神童啦~(现在应该是美-少-年了~~~)

今天先说说其中的一位:

Declan Galbraith

发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+

生日:1991年12月19日

出生地:英国

成长地:爱尔兰

家人:爸爸 Alec

           妈妈 Siobhan

           妹妹 Bernardette

最好的朋友:Joe(堂兄)

最喜欢的足球明星:Alan Shearer

最喜欢的流行歌手:Robbie Williams

最喜欢的游戏:PS2 (PS2叫游戏么...|||)

最喜欢的玩具:遥控车

最喜欢的运动:足球(英式)

最喜欢的歌曲:Danny Boy

最喜欢的学科:数学,科学

喜欢的书籍:《哈利"波特》 (真是口爱的孩子~)

喜欢的歌手:Carole King,The Fureys,Christy Moore, Led Zeppelin,Robbie     Williams 和Westlife。

不大欣赏的歌手:Britney Spears(布兰妮) (好样的~!)

不大擅长的技能:绘画 (歌唱的好就行了~~~>_<)

  发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+

Declan Galbraith今年16岁,4岁开始展露歌唱天赋;8岁那年,他开始参加一些音乐比赛,并在14个月中曾经获得16个大奖。他获得了词作家Barry Mason(写过Last Waltz-最后的华尔兹的作者)的欣赏,从此一发不可收。据传好几家唱片公司争相与他签约,最后Emi(百代)以超过百万英镑之巨,签了他3年,并承诺发行3张唱片。

大家都相信这个小男孩的音乐天赋和对爱尔兰传统音乐的理解及热爱,来自他的祖父Ben。才6个星期左右,就是Ben照顾他了。Ben常常在酒吧演奏六孔笛和爱尔兰鼓,并常常带上他。Declan从小就耳濡目染;祖父96年去世,可是Declan忘不了他,他的第一张专辑(Declan)就是献给他祖父的。

Declan的声音,清亮脱俗,演唱歌曲的范畴也是极广。从流行的Angels之类到Carrickfergus这样传统的爱尔兰歌曲,他都把握得不错。而这个小小童星的心愿却是有一天能够不再翻唱别人的歌曲,能有几首属于“Declan Galbraith”的歌。

事实上,Declan已经是这个4口之家(父母和7岁的妹妹)唯一的经济来源。妈妈自小孩出生后就离职了,做电工的爸爸也已经辞工全程陪同Declan。对于很多成人歌星也羡慕的百万合同,Declan说,“ 其实我拿不到这么多,100万是公司承诺投入在我身上的全部资金。不过我不在意,我只是喜欢唱歌而已。 ”在一段自白中,Declan也说道,他最希望的是能够照顾好家人,父母再也不用去工作;如果他有了钱,会给爸爸买一辆新车;如果还有剩余,就给自己买些足球球星卡;如果还有多,就存进银行。很可爱很单纯的小孩。

发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+

PS:一时也不知还要写些什么,暂时就这样吧.以后我想再写写他的.

BLOG的BGM用了几首他的歌,大家可以点击听听看:

Danny boy 

这首出的比较早,声音还很稚嫩,但他身上的音乐天分已经掩不住了.

It all begins with love

这并不算我最喜欢的歌,但是播放器的限制挺多,能连过来真不多.向大家推荐, <THE LAST UNICORN> 旋律与歌词都很美.此时的声音听起来稍稍成熟了些,却也还是那么清澈.

 发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+---发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+--- 发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+---发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+---发扬一下咱对正太的爱... - 小吟于霖 - +-伤夏之花-+


 



 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017